История
История
Компания Kikkoman является лидером в разработке и производстве систем тестирования поверхностей и растворов для оценки микробиологической чистоты и гигиены. Компания Kikkoman производит реагенты и ферменты для клинических лабораторий, для фармакологии, пищевого производства и косметической индустрии.
Корпорация Kikkoman Biochemifa Company, являющаяся частью бренда Kikkoman, который был основан в апреле 2011 года. Головной офис находится в Токио, в столице Японии.
До того момента она была лидирующим мировым производителем соевого соуса, этот вид деятельность она ведет с 17 века. За столетия существования на рынке компания выросла в крупного международного игрока, который специализируется на производстве соусов и продуктов питания, качественных вин и напитков. А в последнее столетие предприятие инвестирует средства в разработку таких инновационных продуктов, как ферменты, тестовые реагенты и другие товары, получение которых основано на последних достижениях в сфере биотехнологии.
Свою историю холдинг Kikkoman описывает с 1917 года.
Исторические корни и огромный опыт во внедрении технологий ферментации для создания рецептуры и производства соевого соуса помогли бренду Kikkoman стать ведущим игроком в сфере анализа и тестирования пищевых продуктов, а также в сфере энзимологии. Компания Kikkoman Biochemifa производит энзимы и тестовые вещества, которые востребованы в ряде отраслей, связанных с безопасностью человека, с его качеством жизни и здоровьем.
С помощью личного кабинета Вы сможете:
Сравнение